Menü aus- bzw. einklappen
Anmelden
DE
Deutsch
English
MTS
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Volltext
Nach Organisationseinheit
Nach Studiengang
Nach Label
Nach Raum
Nach Modul
Nach Studiengangsbereich
Räume
Suche
Nach Gebäude
Nach Organisationseinheit
Organisationseinheiten
Hilfe
mehr
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur) [Ersttermin, 17.02.2022]
Prüfungsnummer
3332 L 004
Gesamt-Lehrleistung
4,00 UE
Semester
WS 2021/22
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30007v5: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
#30007v6: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
#30508v6: Lebensmitteltechnologie I - Stoffliche Grundlagen
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramt) (B. Sc.) - Bsc Ernährung/Lebensmittelwissenschaft - Äquivalenzliste ab SoSe 2014
1
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - BSc Lebensmitteltechnologie 2014
3
Alle Veranstaltungen im Kurs
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
Ersttermin, 17.02.2022 (Prüfungsklausur)
Zweittermin, 05.04.2022 (E-Klausur)
1. Termingruppe (Vorlesung)
Gruppe
Ersttermin, 17.02.2022
Termine (1)
Datum
Do., 17.02.2022
Zeit
12:00 Uhr - 15:00 Uhr
Ort
MA 004
(CH+)
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Juni
2022
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
7
30
31
1
2
3
4
5
8
6
7
8
9
10
11
12
9
13
14
15
16
17
18
19
10
20
21
22
23
24
25
26
11
27
28
29
30
1
2
3
Do.
14.02.2022 - 20.02.2022(SW 17)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 14.02.2022
Di. 15.02.2022
Mi. 16.02.2022
Do. 17.02.2022
LV-Nummer
3332 L 004
Format
Prüfungsklausur
LVE-Nummer
3332 L 004
Gruppe
Ersttermin, 17.02.2022
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
17.02.2022, 12:00 Uhr - 15:00 Uhr, MA 004
Ort
MA 004 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Prüfungsklausur
P
MA 004
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “MA 004”
Fr. 18.02.2022
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)
Bestätigung
Sind Sie sich sicher?