Prüfungsnummer 0340 L 446
Gesamt-Lehrleistung 4,00 UE
Semester WS 2021/22
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URL
Label
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Gruppe Ersttermin, 04.04.2022

Termine (1)


Mo., 04.04.2022

12:00 Uhr - 15:00 Uhr

(CH+)

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Mo.

04.04.2022 - 10.04.2022(SW -)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Klausur)
P
H 0105 (CH+)