LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 4,00 UE
Semester WS 2021/22
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen
Gruppe Zweittermin, 05.04.2022

Termine (1)


Di., 05.04.2022 (Einzeltermin)

08:00 Uhr - 11:00 Uhr

TIB13B 566

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Di.

04.04.2022 - 10.04.2022(SW -)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 04.04.2022
Di. 05.04.2022
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
P
TIB13B 566
Mi. 06.04.2022
Do. 07.04.2022
Fr. 08.04.2022