Prüfungsnummer 0335 L 362
Gesamt-Lehrleistung 4,00 UE
Semester WiSe 2021/22
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen
Gruppe Ersttermin, 11.03.2022

Termine (1)


Fr., 11.03.2022

12:00 Uhr - 15:00 Uhr

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Fr.

07.03.2022 - 13.03.2022(SW 20)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
P
H 1012 (262|43) (CH+)