Prüfungsnummer 0340 L 356b
Gesamt-Lehrleistung 4,00 UE
Semester WiSe 2021/22
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URL
Label
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Apparate der LMI in Lebensmitteltechnologien Dimensionierungen
Gruppe Ersttermin, 28.03.2022

Termine (1)


Mo., 28.03.2022

12:00 Uhr - 15:00 Uhr

(CH+)

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Mo.

28.03.2022 - 03.04.2022(SW 23)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Apparate der LMI in Lebensmitteltechnologien Dimensionierungen (Klausur)
P
HE 101 (CH+)