Prüfungsnummer 0340 L 009
Gesamt-Lehrleistung 8,00 UE
Semester WiSe 2021/22
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URL
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Produkttechnologie der Fette und Öle
Gruppe Wiederholung im Folgesemester, 02.04.2022

Termine (2)


Sa., 02.04.2022

13:00 Uhr - 16:00 Uhr

(CH+)

8,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Sa.

28.03.2022 - 03.04.2022(SW 23)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
P
MA 001 (CH+)
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
P
A 151 (CH+)