LV-Nummer 0340 L 321
Gesamt-Lehrleistung 8,00 UE
Semester WS 2021/22
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URL
Label
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Produktspezifische Herstellungsverfahren
Gruppe Ersttermin, 30.03.2022

Termine (2)


Mi., 30.03.2022

13:00 Uhr - 16:00 Uhr

8,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Mi.

28.03.2022 - 03.04.2022(SW 23)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur)
KL-E
MA 241 (UNIX-PC-Pool) (CH+)
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur)
KL-E
MA 262 (UNIX-PC-Pool) Westsaal (CH+)