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Organisationseinheiten
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Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur) Ersttermin, 30.03.2022
LV-Nummer
0340 L 321
Gesamt-Lehrleistung
8,00 UE
Semester
WS 2021/22
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30106v1: Produktspezifische Herstellungsverfahren
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (M. Sc.) - MSc Lebensmitteltechnologie 2014
2, 3
[PO] Lebensmitteltechnologie (M. Sc.) - MSc Lebensmitteltechnologie 2012
1, 2
Alle Veranstaltungen im Kurs
Produktspezifische Herstellungsverfahren
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1 (Integrierte Veranstaltung)
Ersttermin, 30.03.2022 (E-Klausur)
Gruppe
Ersttermin, 30.03.2022
Termine (2)
Datum
Mi., 30.03.2022
Zeit
13:00 Uhr - 16:00 Uhr
Ort
MA 241 (UNIX-PC-Pool)
(CH+)
Lehrleistung
8,00 UE
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Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
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Mi.
28.03.2022 - 03.04.2022(SW 23)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 28.03.2022
Di. 29.03.2022
Mi. 30.03.2022
LV-Nummer
0340 L 321
Format
E-Klausur
Gruppe
Ersttermin, 30.03.2022
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
30.03.2022, 13:00 Uhr - 16:00 Uhr, MA 241 (UNIX-PC-Pool)
Ort
MA 241 (UNIX-PC-Pool) (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur)
E-Klausur
KL-E
MA 241 (UNIX-PC-Pool)
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “MA 241 (UNIX-PC-Pool)”
LV-Nummer
0340 L 321
Format
E-Klausur
Gruppe
Ersttermin, 30.03.2022
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
30.03.2022, 13:00 Uhr - 16:00 Uhr, MA 262 (UNIX-PC-Pool) Westsaal
Ort
MA 262 (UNIX-PC-Pool) Westsaal (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur)
E-Klausur
KL-E
MA 262 (UNIX-PC-Pool) Westsaal
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “MA 262 (UNIX-PC-Pool) Westsaal”
Do. 31.03.2022
Fr. 01.04.2022
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