Prüfungsnummer 0340 L 151
Gesamt-Lehrleistung 4,00 UE
Semester WiSe 2021/22
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Fruchtsafttechnologie
Gruppe Ersttermin, 01.04.2022

Termine (1)


Fr., 01.04.2022

08:00 Uhr - 11:00 Uhr

(Wedding+)

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Fr.

28.03.2022 - 03.04.2022(SW 23)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Fruchtsafttechnologie (Klausur)
P
TIB13b 566 (Wedding+)