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Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechik (Prüfung / Prüfungsklausur)
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
4,00 UE
Semester
SoSe 2021
Ansprechpartner
Rudolph-Flöter, Susanne
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URL
Label
Sprache
Deutsch
Termine (1)
Datum
Mo., 27.09.2021 (Einzeltermin)
Zeit
10:00 Uhr - 13:00 Uhr
Räume/Campus
A 053
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Mai
2022
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Mo.
27.09.2021 - 03.10.2021(SW 25)
Farbgebung
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Lehrformat
Campus
Weitere Optionen
Vor- und Nachbereitungszeiten anzeigen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 27.09.2021
Format
Prüfungsklausur
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
27.09.2021, 10:00 Uhr - 13:00 Uhr
Raum/Campus
A 053 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechik
Prüfungsklausur
P
A 053
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Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “A 053”
Di. 28.09.2021
Mi. 29.09.2021
Do. 30.09.2021
Fr. 01.10.2021
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Anzahl Kopien (max. 10)
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