LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 4,00 UE
Semester SoSe 2021
Ansprechpartner Rudolph-Flöter, Susanne
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URL
Label
Sprache Deutsch

Termine (1)


Mo., 27.09.2021 (Einzeltermin)

10:00 Uhr - 13:00 Uhr

A 053

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Mo.

27.09.2021 - 03.10.2021(SW 25)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 27.09.2021
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechik
P
A 053
Di. 28.09.2021
Mi. 29.09.2021
Do. 30.09.2021
Fr. 01.10.2021