Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Bioverfahrenstechnik (Praktikum)
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
85,33 UE
Semester
WiSe 2021/22
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Rauh, Cornelia
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Online
Sprache
Deutsch
Module
#30917v1: Bioverfahrenstechnik
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - StuPO 2021
5
Alle Veranstaltungen im Kurs
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie)
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
Zweittermin, 14.04.2022 (Prüfungsklausur)
Ersttermin, 03.03.2022 (Prüfungsklausur)
Termingruppe 1 (Vorlesung)
Termingruppe 2 (Vorlesung)
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Praktikum)
Termingruppe 1 (Praktikum)
Gruppe
Termingruppe 1
Termine (16)
Datum
Do., 21.10.2021 - Do., 17.02.2022
Zeit
08:00 Uhr - 12:00 Uhr
Ort
Ohne Ort
Lehrleistung
85,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Januar
2023
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
-
26
27
28
29
30
31
1
11
2
3
4
5
6
7
8
12
9
10
11
12
13
14
15
13
16
17
18
19
20
21
22
14
23
24
25
26
27
28
29
15
30
31
1
2
3
4
5
Mo.
18.10.2021 - 24.10.2021(SW 1)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 18.10.2021
Di. 19.10.2021
Mi. 20.10.2021
Do. 21.10.2021
Format
Praktikum
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
21.10.2021, 08:00 Uhr - 12:00 Uhr, Ohne Raum
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Bioverfahrenstechnik (Praktikum)
Praktikum
PR
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Fr. 22.10.2021
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)