LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 42,67 UE
Semester WiSe 2021/22
Ansprechpartner Rauh, Cornelia
Verantwortlich
Dozierend Rauh, Cornelia
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URL
Sprache Deutsch
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Grundlagen der Mikrobiologie für BEng Brauwesen
Gruppe Termingruppe 1

Termine (16)


Do., 21.10.2021 - Do., 17.02.2022

12:00 Uhr - 14:00 Uhr

Ohne Ort

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Mo.

18.10.2021 - 24.10.2021(SW 1)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Grundlagen der Mikrobiologie für BEng Brauwesen (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Rauh, Cornelia