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Grundlagen der Mikrobiologie für BEng Brauwesen (Vorlesung)
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
42,67 UE
Semester
WS 2021/22
Ansprechpartner
Rauh, Cornelia
Verantwortlich
Dozierend
Rauh, Cornelia
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URL
Label
Sprache
Deutsch
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Grundlagen der Mikrobiologie für BEng Brauwesen
Grundlagen der Mikrobiologie für BEng Brauwesen (Vorlesung)
Termingruppe 1 (Vorlesung)
Termingruppe 2 (Vorlesung)
Gruppe
Termingruppe 1
Termine (16)
Datum
Do., 21.10.2021 - Do., 17.02.2022
Zeit
12:00 Uhr - 14:00 Uhr
Ort
Ohne Ort
Dozierende
Rauh, Cornelia
Lehrleistung
42,67 UE
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Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
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Mo.
18.10.2021 - 24.10.2021(SW 1)
Kalenderoptionen
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09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 18.10.2021
Di. 19.10.2021
Mi. 20.10.2021
Do. 21.10.2021
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
21.10.2021, 12:00 Uhr - 14:00 Uhr, Ohne Raum
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Grundlagen der Mikrobiologie für BEng Brauwesen (Vorlesung)
Vorlesung
VL
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
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OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Fr. 22.10.2021
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