Menü aus- bzw. einklappen
Anmelden
DE
Deutsch
English
MTS
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Volltext
Nach Organisationseinheit
Nach Studiengang
Nach Label
Nach Raum
Nach Modul
Nach Studiengangsbereich
Räume
Suche
Nach Gebäude
Nach Organisationseinheit
Organisationseinheiten
Hilfe
mehr
Allgemeine und anorganische Chemie (Vorlesung)
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
85,33 UE
Semester
WS 2021/22
Ansprechpartner
Haase, Hajo
Verantwortlich
Dozierend
Haase, Hajo
Rohn, Sascha
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30904v2: Grundlagen der Chemie
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - StuPO 2021
1
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - BSc Lebensmitteltechnologie 2014
1-3
Alle Veranstaltungen im Kurs
Allgemeine und anorganische Chemie
Allgemeine und anorganische Chemie (Vorlesung)
Termingruppe 1 (Vorlesung)
Gruppe
Termingruppe 1
Termine (32)
Datum
Mo., 18.10.2021 - Mo., 14.02.2022
Zeit
14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Ort
TIB-13B 102 (Hörsaal A)
(Wedding+)
Dozierende
Haase, Hajo
;
Rohn, Sascha
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Datum
Fr., 22.10.2021 - Fr., 18.02.2022
Zeit
16:00 Uhr - 18:00 Uhr
Ort
Ohne Ort
Dozierende
Haase, Hajo
;
Rohn, Sascha
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Mai
2022
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
2
25
26
27
28
29
30
1
3
2
3
4
5
6
7
8
4
9
10
11
12
13
14
15
5
16
17
18
19
20
21
22
6
23
24
25
26
27
28
29
7
30
31
1
2
3
4
5
Mo.
18.10.2021 - 24.10.2021(SW 1)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 18.10.2021
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Haase, Hajo; Rohn, Sascha
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
18.10.2021, 14:00 Uhr - 16:00 Uhr, TIB13B A
Ort
TIB-13B 102 (Hörsaal A) (Wedding+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Allgemeine und anorganische Chemie (Vorlesung)
Vorlesung
VL
TIB-13B 102 (Hörsaal A)
(Wedding+)
Haase, Hajo
;
Rohn, Sascha
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “TIB-13B 102 (Hörsaal A)”
Di. 19.10.2021
Mi. 20.10.2021
Do. 21.10.2021
Fr. 22.10.2021
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Haase, Hajo; Rohn, Sascha
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
22.10.2021, 16:00 Uhr - 18:00 Uhr, Ohne Raum
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Allgemeine und anorganische Chemie (Vorlesung)
Vorlesung
VL
Ohne Ort
Haase, Hajo
;
Rohn, Sascha
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)
Bestätigung
Sind Sie sich sicher?