LV-Nummer 0340 L 406
Gesamt-Lehrleistung 42,67 UE
Semester WS 2021/22
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend Drusch, Stephan
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URL
Label
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht
Gruppe Termingruppe 1

Termine (16)


Mi., 20.10.2021 - Mi., 16.02.2022

16:00 Uhr - 18:00 Uhr

(CH+)

Drusch, Stephan

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Mo.

18.10.2021 - 24.10.2021(SW 1)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
VL
EB 301 (CH+)
Drusch, Stephan