LV-Nummer 0340 L 405
Gesamt-Lehrleistung 42,67 UE
Semester WiSe 2021/22
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URL
Sprache Deutsch
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln
Gruppe Termingruppe 1

Termine (16)


Mo., 18.10.2021 - Mo., 14.02.2022

14:00 Uhr - 16:00 Uhr

(CH+)

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Mo.

18.10.2021 - 24.10.2021(SW 1)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln (Vorlesung)
VL
FH 312 (CH+)