LV-Nummer 3332 L 10654
Gesamt-Lehrleistung 18,67 UE
Semester WiSe 2021/22
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend Drusch, Stephan
Kastner, Hanna
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URL
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten
Gruppe Termingruppe 1

Termine (7)


Mo., 03.01.2022 - Mo., 14.02.2022

16:00 Uhr - 18:00 Uhr

Ohne Ort

18,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Mo.

03.01.2022 - 09.01.2022(SW 11)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Drusch, Stephan; Kastner, Hanna