Menü aus- bzw. einklappen
Anmelden
DE
Deutsch
English
MTS
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Volltext
Nach Organisationseinheit
Nach Studiengang
Nach Label
Nach Raum
Nach Modul
Nach Studiengangsbereich
Räume
Suche
Nach Gebäude
Nach Organisationseinheit
Organisationseinheiten
Hilfe
mehr
Project Work Brewing Technology (Seminar)
LV-Nummer
0335 L 292
Gesamt-Lehrleistung
42,67 UE
Semester
WS 2021/22
Ansprechpartner
Gibson, Brian Richard
Verantwortlich
Gibson, Brian Richard
Dozierend
Baldus, Matthias
Wietstock, Philip
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URL
Label
Sprache
Englisch
Module
#30123v4: Project Work Brewing Technology
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Brauerei- und Getränketechnologie (M. Sc.) - MSc Brauerei- und Getränketechnologie 2011
3
Alle Veranstaltungen im Kurs
Project Work Brewing Technology
Project Work Brewing Technology (Seminar)
Termingruppe 1 (Seminar)
Gruppe
Termingruppe 1
Termine (16)
Datum
Di., 19.10.2021 - Di., 15.02.2022
Zeit
10:00 Uhr - 12:00 Uhr
Ort
MAR 0.002
(CH+)
Dozierende
Baldus, Matthias
;
Wietstock, Philip
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
August
2022
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
16
1
2
3
4
5
6
7
17
8
9
10
11
12
13
14
18
15
16
17
18
19
20
21
19
22
23
24
25
26
27
28
20
29
30
31
1
2
3
4
Mo.
18.10.2021 - 24.10.2021(SW 1)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 18.10.2021
Di. 19.10.2021
LV-Nummer
0335 L 292
Format
Seminar
LVE-Nummer
0335 L 292
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Baldus, Matthias; Wietstock, Philip
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
19.10.2021, 10:00 Uhr - 12:00 Uhr, MAR 0.002
Ort
MAR 0.002 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Project Work Brewing Technology (Seminar)
Seminar
SEM
MAR 0.002
(CH+)
Baldus, Matthias
;
Wietstock, Philip
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “MAR 0.002”
Mi. 20.10.2021
Do. 21.10.2021
Fr. 22.10.2021
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)
Bestätigung
Sind Sie sich sicher?