Menü aus- bzw. einklappen
Anmelden
DE
Deutsch
English
MTS
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Volltext
Nach Organisationseinheit
Nach Studiengang
Nach Label
Nach Raum
Nach Modul
Nach Studiengangsbereich
Räume
Suche
Nach Gebäude
Nach Organisationseinheit
Organisationseinheiten
Hilfe
mehr
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L018
Gesamt-Lehrleistung
56,00 UE
Semester
WS 2021/22
Ansprechpartner
Gibson, Brian Richard
Verantwortlich
Gibson, Brian Richard
Dozierend
Methner, Frank-Jürgen
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URL
Label
Sprache
Englisch
Module
#30353v2: Technologie der Bier- und Getränkeherstellung I (6 LP)
#30662v2: Technologie der Malz- und Bierherstellung I
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Brauerei- und Getränketechnologie (B. Sc.) - Brauerei- u. Getränketechnologie (BSc) - BSc Brauerei- und Getränketechnologie 2016
5
[PO] Brauwesen (B. Eng.) - BEng Brauwesen 2018
3
Alle Veranstaltungen im Kurs
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Seminar)
Termingruppe 1 (Seminar)
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2 (Vorlesung)
Gruppe
Termingruppe 2
Termine (21)
Datum
Mo., 20.12.2021 - Mo., 14.02.2022
Zeit
14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Ort
MA 001
(CH+)
Dozierende
Methner, Frank-Jürgen
Lehrleistung
18,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Datum
Di., 21.12.2021 - Di., 15.02.2022
Zeit
14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Ort
H 3010
(CH+)
Dozierende
Methner, Frank-Jürgen
Lehrleistung
18,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Datum
Mi., 22.12.2021 - Mi., 16.02.2022
Zeit
14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Ort
MA 004
(CH+)
Dozierende
Methner, Frank-Jürgen
Lehrleistung
18,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
August
2022
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
16
1
2
3
4
5
6
7
17
8
9
10
11
12
13
14
18
15
16
17
18
19
20
21
19
22
23
24
25
26
27
28
20
29
30
31
1
2
3
4
Mo.
03.01.2022 - 09.01.2022(SW 11)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 03.01.2022
LV-Nummer
0335 L018
Format
Vorlesung
LVE-Nummer
0335 L 018
Gruppe
Termingruppe 2
Dozierende
Methner, Frank-Jürgen
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
03.01.2022, 14:00 Uhr - 16:00 Uhr, MA 001
Ort
MA 001 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Vorlesung
VL
MA 001
(CH+)
Methner, Frank-Jürgen
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “MA 001”
Di. 04.01.2022
LV-Nummer
0335 L018
Format
Vorlesung
LVE-Nummer
0335 L 018
Gruppe
Termingruppe 2
Dozierende
Methner, Frank-Jürgen
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
04.01.2022, 14:00 Uhr - 16:00 Uhr, H 3010
Ort
H 3010 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Vorlesung
VL
H 3010
(CH+)
Methner, Frank-Jürgen
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “H 3010”
Mi. 05.01.2022
LV-Nummer
0335 L018
Format
Vorlesung
LVE-Nummer
0335 L 018
Gruppe
Termingruppe 2
Dozierende
Methner, Frank-Jürgen
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
05.01.2022, 14:00 Uhr - 16:00 Uhr, MA 004
Ort
MA 004 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Vorlesung
VL
MA 004
(CH+)
Methner, Frank-Jürgen
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “MA 004”
Do. 06.01.2022
Fr. 07.01.2022
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)
Bestätigung
Sind Sie sich sicher?