LV-Nummer 0335 L018
Gesamt-Lehrleistung 56,00 UE
Semester WS 2021/22
Ansprechpartner Gibson, Brian Richard
Verantwortlich Gibson, Brian Richard
Dozierend Methner, Frank-Jürgen
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URL
Label
Sprache Englisch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung
Gruppe Termingruppe 2

Termine (21)


Mo., 03.01.2022 - Mo., 14.02.2022

14:00 Uhr - 16:00 Uhr

Methner, Frank-Jürgen

18,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Di., 04.01.2022 - Di., 15.02.2022

14:00 Uhr - 16:00 Uhr

H 3010

Methner, Frank-Jürgen

18,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Mi., 05.01.2022 - Mi., 16.02.2022

14:00 Uhr - 16:00 Uhr

MA 004

Methner, Frank-Jürgen

18,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Mo.

03.01.2022 - 09.01.2022(SW 11)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 03.01.2022
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
VL
MA 001 (GESPERRT, Reparatur)
Methner, Frank-Jürgen
Di. 04.01.2022
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
VL
H 3010
Methner, Frank-Jürgen
Mi. 05.01.2022
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
VL
MA 004
Methner, Frank-Jürgen
Do. 06.01.2022
Fr. 07.01.2022