LV-Nummer 0335 L018
Gesamt-Lehrleistung 56,00 UE
Semester WS 2021/22
Ansprechpartner Gibson, Brian Richard
Verantwortlich Gibson, Brian Richard
Dozierend Methner, Frank-Jürgen
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URL
Label
Sprache Englisch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung
Gruppe Termingruppe 2

Termine (21)


Mo., 20.12.2021 - Mo., 14.02.2022

14:00 Uhr - 16:00 Uhr

(CH+)

Methner, Frank-Jürgen

18,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Di., 21.12.2021 - Di., 15.02.2022

14:00 Uhr - 16:00 Uhr

(CH+)

Methner, Frank-Jürgen

18,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Mi., 22.12.2021 - Mi., 16.02.2022

14:00 Uhr - 16:00 Uhr

(CH+)

Methner, Frank-Jürgen

18,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Mo.

03.01.2022 - 09.01.2022(SW 11)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
VL
MA 001 (CH+)
Methner, Frank-Jürgen
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
VL
H 3010 (CH+)
Methner, Frank-Jürgen
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
VL
MA 004 (CH+)
Methner, Frank-Jürgen