Menü aus- bzw. einklappen
Anmelden
DE
Deutsch
English
MTS
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Volltext
Nach Organisationseinheit
Nach Studiengang
Nach Label
Nach Raum
Nach Modul
Nach Studiengangsbereich
Räume
Suche
Nach Gebäude
Nach Organisationseinheit
Organisationseinheiten
Hilfe
mehr
Brauereirohstoffe / Rohstoffe (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 340
Gesamt-Lehrleistung
42,67 UE
Semester
WS 2021/22
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Methner, Frank-Jürgen
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URL
Label
Sprache
Englisch
Module
#30344v2: Rohstoffe und Malzbereitung (9 LP)
#30662v2: Technologie der Malz- und Bierherstellung I
#30006v5: Rohstoffe und Malzbereitung
#30344v5: Rohstoffe und Malzbereitung (9 LP)
#30646v3: Rohstoffe und Malzbereitung (nur Vorlesung)
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Brauwesen (B. Eng.) - BEng Brauwesen 2018
3
[PO] Brauerei- und Getränketechnologie (B. Sc.) - Brauerei- u. Getränketechnologie (BSc) - BSc Brauerei- und Getränketechnologie 2016
3
Alle Veranstaltungen im Kurs
Brauereirohstoffe / Rohstoffe
Brauereirohstoffe / Rohstoffe (Vorlesung)
1. Termingruppe (Vorlesung)
Gruppe
1. Termingruppe
Termine (16)
Datum
Mo., 18.10.2021 - Mo., 14.02.2022
Zeit
16:00 Uhr - 18:00 Uhr
Ort
H 3010
(CH+)
Dozierende
Methner, Frank-Jürgen
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
August
2022
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
16
1
2
3
4
5
6
7
17
8
9
10
11
12
13
14
18
15
16
17
18
19
20
21
19
22
23
24
25
26
27
28
20
29
30
31
1
2
3
4
Mo.
18.10.2021 - 24.10.2021(SW 1)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 18.10.2021
LV-Nummer
0335 L 340
Format
Vorlesung
LVE-Nummer
0335 L 340
Gruppe
1. Termingruppe
Dozierende
Methner, Frank-Jürgen
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
18.10.2021, 16:00 Uhr - 18:00 Uhr, H 3010
Ort
H 3010 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Brauereirohstoffe / Rohstoffe (Vorlesung)
Vorlesung
VL
H 3010
(CH+)
Methner, Frank-Jürgen
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “H 3010”
Di. 19.10.2021
Mi. 20.10.2021
Do. 21.10.2021
Fr. 22.10.2021
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)
Bestätigung
Sind Sie sich sicher?