LV-Nummer 0335 L 327
Gesamt-Lehrleistung 50,67 UE
Semester WiSe 2021/22
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend Baldus, Matthias
Wietstock, Philip
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URL
Sprache Englisch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung
Gruppe Termingruppe 1

Termine (19)


Do., 02.12.2021 - Do., 17.02.2022

10:00 Uhr - 12:00 Uhr

Ohne Ort

26,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Mo., 06.12.2021 - Mo., 14.02.2022

12:00 Uhr - 14:00 Uhr

Ohne Ort

24,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Mo.

18.10.2021 - 24.10.2021(SW 1)