Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Instrumentelle Lebensmittelphysik (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 407
Gesamt-Lehrleistung
85,33 UE
Semester
WiSe 2021/22
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33322100 FG Food Colloids
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30101v5: Instrumentelle Lebensmittelphysik
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (M. Sc.) - StuPO 2012
1, 2
Alle Veranstaltungen im Kurs
Instrumentelle Lebensmittelphysik
Instrumentelle Lebensmittelphysik (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe (Integrierte Veranstaltung)
Gruppe
1. Termingruppe
Termine (16)
Datum
Mo., 18.10.2021 - Mo., 14.02.2022
Zeit
08:00 Uhr - 12:00 Uhr
Ort
E 020
(CH+)
Lehrleistung
85,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Februar
2023
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
15
30
31
1
2
3
4
5
16
6
7
8
9
10
11
12
17
13
14
15
16
17
18
19
18
20
21
22
23
24
25
26
19
27
28
1
2
3
4
5
Mo.
18.10.2021 - 24.10.2021(SW 1)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 18.10.2021
LV-Nummer
0340 L 407
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
1. Termingruppe
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
18.10.2021, 08:00 Uhr - 12:00 Uhr, E 020
Ort
E 020 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Instrumentelle Lebensmittelphysik (Integrierte Veranstaltung)
Integrierte Veranstaltung
IV
E 020
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids”
Raum “E 020”
Di. 19.10.2021
Mi. 20.10.2021
Do. 21.10.2021
Fr. 22.10.2021
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)