LV-Nummer 0340 L 321
Gesamt-Lehrleistung 85,33 UE
Semester WiSe 2021/22
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend Flöter, Eckhard
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URL
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Produktspezifische Herstellungsverfahren
Gruppe Termingruppe 1

Termine (16)


Di., 19.10.2021 - Di., 15.02.2022

08:00 Uhr - 12:00 Uhr

(CH+)

85,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Mo.

18.10.2021 - 24.10.2021(SW 1)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Integrierte Veranstaltung)
IV
H 3025 (50|8) (CH+)
Flöter, Eckhard