LV-Nummer 3332 L 004
Gesamt-Lehrleistung 112,00 UE
Semester WiSe 2021/22
Ansprechpartner Brückner-Gühmann, Monika
Verantwortlich
Dozierend Brückner-Gühmann, Monika
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URL
Label
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
Gruppe 1. Termingruppe

Termine (21)


Mo., 18.10.2021 - Mo., 14.02.2022

08:00 Uhr - 12:00 Uhr

(CH+)

Brückner-Gühmann, Monika

85,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Mi., 20.10.2021 - Mi., 16.02.2022

08:00 Uhr - 12:00 Uhr

Ohne Ort

26,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Mo.

18.10.2021 - 24.10.2021(SW 1)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
VL
Ohne Ort