LV-Nummer 0340 L 319
Gesamt-Lehrleistung 8,00 UE
Semester SoSe 2021
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URL
Label
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT)
Gruppe Termingruppe 1

Termine (2)


Fr., 22.10.2021 (Einzeltermin)

14:00 Uhr - 17:00 Uhr

E-N 180

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Fr., 22.10.2021 (Einzeltermin)

14:00 Uhr - 17:00 Uhr

EMH 025

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik,

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Fr.

18.10.2021 - 24.10.2021(SW 1)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 18.10.2021
Di. 19.10.2021
Mi. 20.10.2021
Do. 21.10.2021
Fr. 22.10.2021
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
KL
E-N 180
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
KL
EMH 025