Menü aus- bzw. einklappen
Anmelden
DE
Deutsch
English
MTS
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Volltext
Nach Organisationseinheit
Nach Studiengang
Nach Label
Nach Raum
Nach Modul
Nach Studiengangsbereich
Räume
Suche
Nach Gebäude
Nach Organisationseinheit
Organisationseinheiten
Hilfe
mehr
Technologie der Milchverarbeitung (Klausur) [Ersttermin, 14.07.2021]
Prüfungsnummer
0340 L 012
Gesamt-Lehrleistung
10,67 UE
Semester
SoSe 2021
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30092v5: Technologie der Milchverarbeitung
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - BSc Lebensmitteltechnologie 2014
6
Alle Veranstaltungen im Kurs
Technologie der Milchverarbeitung
Technologie der Milchverarbeitung (Vorlesung)
Ersttermin, 14.07.2021 (Prüfungsklausur)
Ersttermin, 04.10.2021 (Prüfungsklausur)
1. Termingruppe (Vorlesung)
Gruppe
Ersttermin, 14.07.2021
Termine (2)
Datum
Mi., 14.07.2021
Zeit
13:00 Uhr - 17:00 Uhr
Ort
MA 004
(CH+)
Lehrleistung
10,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Mai
2022
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
2
25
26
27
28
29
30
1
3
2
3
4
5
6
7
8
4
9
10
11
12
13
14
15
5
16
17
18
19
20
21
22
6
23
24
25
26
27
28
29
7
30
31
1
2
3
4
5
Mi.
12.07.2021 - 18.07.2021(SW 14)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 12.07.2021
Di. 13.07.2021
Mi. 14.07.2021
LV-Nummer
0340 L 012
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 14.07.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
14.07.2021, 13:00 Uhr - 17:00 Uhr, MA 004
Ort
MA 004 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Technologie der Milchverarbeitung (Klausur)
Prüfungsklausur
P
MA 004
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “MA 004”
LV-Nummer
0340 L 012
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 14.07.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
14.07.2021, 13:00 Uhr - 17:00 Uhr, MA 005
Ort
MA 005 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Technologie der Milchverarbeitung (Klausur)
Prüfungsklausur
P
MA 005
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “MA 005”
Do. 15.07.2021
Fr. 16.07.2021
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)
Bestätigung
Sind Sie sich sicher?