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Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur) [Zweittermin, 28.09.2021]
Prüfungsnummer
0335 L 362
Gesamt-Lehrleistung
10,67 UE
Semester
SoSe 2021
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30403v5: Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen
#30403v4: Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (M. Sc.) - MSc Lebensmitteltechnologie 2012
1, 3
[PO] Lebensmitteltechnologie (M. Sc.) - MSc Lebensmitteltechnologie 2014
2, 3
Alle Veranstaltungen im Kurs
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Vorlesung)
Ersttermin, 21.07.2021 (Prüfungsklausur)
Zweittermin, 28.09.2021 (Prüfungsklausur)
Gruppe
Zweittermin, 28.09.2021
Termine (2)
Datum
Di., 28.09.2021
Zeit
12:00 Uhr - 16:00 Uhr
Ort
KL-H 005
(CD+)
Lehrleistung
10,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Juli
2022
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Di.
27.09.2021 - 03.10.2021(SW 25)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 27.09.2021
Di. 28.09.2021
LV-Nummer
0335 L 362
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 28.09.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
28.09.2021, 12:00 Uhr - 16:00 Uhr, KL H005
Ort
KL H005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Prüfungsklausur
P
KL-H 005
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 005”
LV-Nummer
0335 L 362
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 28.09.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
28.09.2021, 12:00 Uhr - 16:00 Uhr, KL H006
Ort
KL H006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Prüfungsklausur
P
KL-H 006
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Mi. 29.09.2021
Do. 30.09.2021
Fr. 01.10.2021
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