Prüfungsnummer 0335 L 362
Gesamt-Lehrleistung 10,67 UE
Semester SoSe 2021
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen
Gruppe Ersttermin, 21.07.2021

Termine (2)


Mi., 21.07.2021

13:00 Uhr - 17:00 Uhr

(CD+)

10,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Mi.

19.07.2021 - 25.07.2021(SW 15)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
P
KL-H 005 (CD+)
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
P
KL-H 006 (CD+)