Menü aus- bzw. einklappen
Anmelden
DE
Deutsch
English
MTS
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Volltext
Nach Organisationseinheit
Nach Studiengang
Nach Label
Nach Raum
Nach Modul
Nach Studiengangsbereich
Räume
Suche
Nach Gebäude
Nach Organisationseinheit
Organisationseinheiten
Hilfe
mehr
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur) [Ersttermin, 05.08.2021]
Prüfungsnummer
0340 L
Gesamt-Lehrleistung
12,00 UE
Semester
SoSe 2021
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30365v2: Chemische und Biotechnische Verfahren
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - BSc Lebensmitteltechnologie 2014
6
Alle Veranstaltungen im Kurs
Chemische und Biotechnische Verfahren
Chemische und Biotechnische Verfahren (Vorlesung)
Ersttermin, 05.08.2021 (Prüfungsklausur)
Zweittermin, 12.10.2021 (Prüfungsklausur)
Termingruppe 1 (Vorlesung)
Gruppe
Ersttermin, 05.08.2021
Termine (3)
Datum
Do., 05.08.2021
Zeit
13:00 Uhr - 16:00 Uhr
Ort
Zoom 64
(DC)
Lehrleistung
12,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Juli
2022
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
11
27
28
29
30
1
2
3
12
4
5
6
7
8
9
10
13
11
12
13
14
15
16
17
14
18
19
20
21
22
23
24
15
25
26
27
28
29
30
31
Do.
02.08.2021 - 08.08.2021(SW 17)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 02.08.2021
Di. 03.08.2021
Mi. 04.08.2021
Do. 05.08.2021
LV-Nummer
0340 L
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 05.08.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
05.08.2021, 13:00 Uhr - 16:00 Uhr, Zoom 70
Ort
Zoom 70 (DC)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Prüfungsklausur
P
Zoom 70
(DC)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “Zoom 70”
LV-Nummer
0340 L
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 05.08.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
05.08.2021, 13:00 Uhr - 16:00 Uhr, Zoom 64
Ort
Zoom 64 (DC)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Prüfungsklausur
P
Zoom 64
(DC)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “Zoom 64”
LV-Nummer
0340 L
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 05.08.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
05.08.2021, 13:00 Uhr - 16:00 Uhr, Zoom 66
Ort
Zoom 66 (DC)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Prüfungsklausur
P
Zoom 66
(DC)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “Zoom 66”
Fr. 06.08.2021
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)
Bestätigung
Sind Sie sich sicher?