Menü aus- bzw. einklappen
Anmelden
DE
Deutsch
English
MTS
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Volltext
Nach Organisationseinheit
Nach Studiengang
Nach Label
Nach Raum
Nach Modul
Nach Studiengangsbereich
Räume
Suche
Nach Gebäude
Nach Organisationseinheit
Organisationseinheiten
Hilfe
mehr
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur) [Zweittermin, 28.09.2021]
Prüfungsnummer
Gesamt-Lehrleistung
12,00 UE
Semester
SoSe 2021
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30363v5: Automatisierungstechnik (6 LP)
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - StuPO 2021
4
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - BSc Lebensmitteltechnologie 2014
4
[PO] Brauerei- und Getränketechnologie (B. Sc.) - Brauerei- u. Getränketechnologie (BSc) - BSc Brauerei- und Getränketechnologie 2016
4
Alle Veranstaltungen im Kurs
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1 (Integrierte Veranstaltung)
Ersttermin, 30.07.2021 (Prüfungsklausur)
Zweittermin, 28.09.2021 (Prüfungsklausur)
Gruppe
Zweittermin, 28.09.2021
Termine (3)
Datum
Di., 28.09.2021
Zeit
12:00 Uhr - 15:00 Uhr
Ort
Zoom 61
(DC)
Lehrleistung
12,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Juli
2022
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
11
27
28
29
30
1
2
3
12
4
5
6
7
8
9
10
13
11
12
13
14
15
16
17
14
18
19
20
21
22
23
24
15
25
26
27
28
29
30
31
Di.
27.09.2021 - 03.10.2021(SW 25)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 27.09.2021
Di. 28.09.2021
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 28.09.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
28.09.2021, 12:00 Uhr - 15:00 Uhr, Zoom 61
Ort
Zoom 61 (DC)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Prüfungsklausur
P
Zoom 61
(DC)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “Zoom 61”
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 28.09.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
28.09.2021, 12:00 Uhr - 15:00 Uhr, Zoom 71
Ort
Zoom 71 (DC)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Prüfungsklausur
P
Zoom 71
(DC)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “Zoom 71”
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 28.09.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
28.09.2021, 12:00 Uhr - 15:00 Uhr, Zoom 63
Ort
Zoom 63 (DC)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Prüfungsklausur
P
Zoom 63
(DC)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “Zoom 63”
Mi. 29.09.2021
Do. 30.09.2021
Fr. 01.10.2021
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)
Bestätigung
Sind Sie sich sicher?