Menü aus- bzw. einklappen
Anmelden
DE
Deutsch
English
MTS
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Volltext
Nach Organisationseinheit
Nach Studiengang
Nach Label
Nach Raum
Nach Modul
Nach Studiengangsbereich
Räume
Suche
Nach Gebäude
Nach Organisationseinheit
Organisationseinheiten
Hilfe
mehr
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Prüfungsnummer
0335 L 522
Gesamt-Lehrleistung
16,00 UE
Semester
SoSe 2021
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30661v1: Lebensmittelmikrobiologie für Brauer
#30661v2: Lebensmittelmikrobiologie für Brauwesen
#30346v6: Mikrobiologische Betriebs- und Qualitätskontrolle (6 LP)
#30931v1: Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Freie Wahl, 3 LP)
#30361v3: Lebensmittelmikrobiologie (9 LP)
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Brauerei- und Getränketechnologie (B. Sc.) - Brauerei- u. Getränketechnologie (BSc) - BSc Brauerei- und Getränketechnologie 2016
4
[PO] Brauwesen (B. Eng.) - BEng Brauwesen 2018
2
[PO] Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramt) (B. Sc.) - Bsc Ernährung/Lebensmittelwissenschaft - Äquivalenzliste ab SoSe 2014
4
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - BSc Lebensmitteltechnologie 2014
4
Alle Veranstaltungen im Kurs
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Vorlesung)
Ersttermin, 07.08.2021 (Prüfungsklausur)
Termingruppe 1 (Vorlesung)
Gruppe
Ersttermin, 07.08.2021
Termine (3)
Datum
Sa., 07.08.2021
Zeit
08:00 Uhr - 12:00 Uhr
Ort
TIB13b 102 (Hörsaal A)
(Wedding+)
Lehrleistung
16,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Juli
2022
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
11
27
28
29
30
1
2
3
12
4
5
6
7
8
9
10
13
11
12
13
14
15
16
17
14
18
19
20
21
22
23
24
15
25
26
27
28
29
30
31
Sa.
02.08.2021 - 08.08.2021(SW 17)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 02.08.2021
Di. 03.08.2021
Mi. 04.08.2021
Do. 05.08.2021
Fr. 06.08.2021
Sa. 07.08.2021
LV-Nummer
0335 L 522
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 07.08.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
07.08.2021, 08:00 Uhr - 12:00 Uhr, TIB13B A
Ort
TIB-13B 102 (Hörsaal A) (Wedding+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Prüfungsklausur
P
TIB13b 102 (Hörsaal A)
(Wedding+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
LV-Nummer
0335 L 522
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 07.08.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
07.08.2021, 08:00 Uhr - 12:00 Uhr, TIB13B B
Ort
TIB-13B 110 (Hörsaal B) (Wedding+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Prüfungsklausur
P
TIB13b 110 (Hörsaal B)
(Wedding+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
LV-Nummer
0335 L 522
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 07.08.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
07.08.2021, 08:00 Uhr - 12:00 Uhr, TIB13B 566
Ort
TIB-13B 566 (Wedding+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Prüfungsklausur
P
TIB13b 566
(Wedding+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “TIB13b 566”
So. 08.08.2021
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)
Bestätigung
Sind Sie sich sicher?