Prüfungsnummer 0335 L 522
Gesamt-Lehrleistung 16,00 UE
Semester SoSe 2021
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache Deutsch

Termine (3)


Sa., 07.08.2021

08:00 Uhr - 12:00 Uhr

16,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Sa.

02.08.2021 - 08.08.2021(SW 17)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
P
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding+)
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
P
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding+)
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
P
TIB13b 566 (Wedding+)