Menü aus- bzw. einklappen
Anmelden
DE
Deutsch
English
MTS
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Volltext
Nach Organisationseinheit
Nach Studiengang
Nach Label
Nach Raum
Nach Modul
Nach Studiengangsbereich
Räume
Suche
Nach Gebäude
Nach Organisationseinheit
Organisationseinheiten
Hilfe
mehr
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Klausur) [Ersttermin, 08.10.2021]
Prüfungsnummer
Gesamt-Lehrleistung
10,67 UE
Semester
SoSe 2021
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30177v4: Spezielle Lebensmittelbiotechnologie
#30177v1: Spezielle Lebensmittelbiotechnologie
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (M. Sc.) - MSc Lebensmitteltechnologie 2014
2, 3
Alle Veranstaltungen im Kurs
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Ersttermin, 08.10.2021 (Prüfungsklausur)
Ersttermin, 06.08.2021 (Prüfungsklausur)
Gruppe
Ersttermin, 08.10.2021
Termine (2)
Datum
Fr., 08.10.2021
Zeit
11:00 Uhr - 15:00 Uhr
Ort
Ohne Ort
Lehrleistung
10,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
August
2022
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
16
1
2
3
4
5
6
7
17
8
9
10
11
12
13
14
18
15
16
17
18
19
20
21
19
22
23
24
25
26
27
28
20
29
30
31
1
2
3
4
Fr.
04.10.2021 - 10.10.2021(SW -)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 04.10.2021
Di. 05.10.2021
Mi. 06.10.2021
Do. 07.10.2021
Fr. 08.10.2021
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 08.10.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
08.10.2021, 11:00 Uhr - 15:00 Uhr, Ohne Raum
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Prüfungsklausur
P
Ohne Ort
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 08.10.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
08.10.2021, 11:00 Uhr - 15:00 Uhr, Ohne Raum
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Prüfungsklausur
P
Ohne Ort
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)
Bestätigung
Sind Sie sich sicher?