Menü aus- bzw. einklappen
Anmelden
DE
Deutsch
English
MTS
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Volltext
Nach Organisationseinheit
Nach Studiengang
Nach Label
Nach Raum
Nach Modul
Nach Studiengangsbereich
Räume
Suche
Nach Gebäude
Nach Organisationseinheit
Organisationseinheiten
Hilfe
mehr
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 319
Gesamt-Lehrleistung
37,33 UE
Semester
SoSe 2021
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Flöter, Eckhard
Rudolph-Flöter, Susanne
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30056v2: Lebensmittelverfahrenstechnik
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (M. Sc.) - MSc Lebensmitteltechnologie 2014
2
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - BSc Lebensmitteltechnologie 2014
4
[PO] Brauwesen (B. Eng.) - BEng Brauwesen 2018
2
[PO] Brauerei- und Getränketechnologie (M. Sc.) - MSc Brauerei- und Getränketechnologie 2011
2
Alle Veranstaltungen im Kurs
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT)
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Übung)
Termingruppe 1 (Übung)
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
Termingruppe 1 (Vorlesung)
Termingruppe 1 (Klausur)
Gruppe
Termingruppe 1
Termine (14)
Datum
Do., 15.04.2021 - Do., 15.07.2021
Zeit
12:00 Uhr - 14:00 Uhr
Ort
Ohne Ort
Dozierende
Flöter, Eckhard
;
Rudolph-Flöter, Susanne
Lehrleistung
37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
August
2022
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
16
1
2
3
4
5
6
7
17
8
9
10
11
12
13
14
18
15
16
17
18
19
20
21
19
22
23
24
25
26
27
28
20
29
30
31
1
2
3
4
Mo.
12.04.2021 - 18.04.2021(SW 1)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 12.04.2021
Di. 13.04.2021
Mi. 14.04.2021
Do. 15.04.2021
LV-Nummer
0340 L 319
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Flöter, Eckhard; Rudolph-Flöter, Susanne
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
15.04.2021, 12:00 Uhr - 14:00 Uhr, Ohne Raum
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
Vorlesung
VL
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
;
Rudolph-Flöter, Susanne
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Fr. 16.04.2021
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)
Bestätigung
Sind Sie sich sicher?