LV-Nummer 0340 L 319
Gesamt-Lehrleistung 37,33 UE
Semester SoSe 2021
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend Flöter, Eckhard
Rudolph-Flöter, Susanne
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URL
Label
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT)
Gruppe Termingruppe 1

Termine (14)


Do., 15.04.2021 - Do., 15.07.2021 (wöchentlich)

12:00 Uhr - 14:00 Uhr

Keine Räume/Campus

Flöter, Eckhard, Rudolph-Flöter, Susanne

37,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Mo.

12.04.2021 - 18.04.2021(SW 1)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 12.04.2021
Di. 13.04.2021
Mi. 14.04.2021
Do. 15.04.2021
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Flöter, Eckhard; Rudolph-Flöter, Susanne
Fr. 16.04.2021