LV-Nummer 0335 L 358
Gesamt-Lehrleistung 74,67 UE
Semester SoSe 2021
Ansprechpartner Rauh, Cornelia
Verantwortlich
Dozierend Rauh, Cornelia
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie
Gruppe Termingruppe 1

Termine (28)


Do., 15.04.2021 - Do., 15.07.2021 (wöchentlich)

10:00 Uhr - 12:00 Uhr

Keine Räume/Campus

Rauh, Cornelia

37,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Do., 15.04.2021 - Do., 15.07.2021 (wöchentlich)

12:00 Uhr - 14:00 Uhr

Keine Räume/Campus

Rauh, Cornelia

37,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Mo.

12.04.2021 - 18.04.2021(SW 1)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 12.04.2021
Di. 13.04.2021
Mi. 14.04.2021
Do. 15.04.2021
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Fr. 16.04.2021