LV-Nummer 0340 L 444
Gesamt-Lehrleistung 37,33 UE
Semester SoSe 2021
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend Flöter, Eckhard
Ulbrich, Marco
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URL
Label
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Verfahren der Speisenproduktion
Gruppe Termingruppe 1

Termine (14)


Fr., 16.04.2021 - Fr., 16.07.2021

10:00 Uhr - 12:00 Uhr

Ohne Ort

Flöter, Eckhard; Ulbrich, Marco

37,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Mo.

12.04.2021 - 18.04.2021(SW 1)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Verfahren der Speisenproduktion (Projekt)
PJ
Ohne Ort
Flöter, Eckhard; Ulbrich, Marco