Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Produkttechnologie der Fette und Öle (Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 009
Gesamt-Lehrleistung
37,33 UE
Semester
SoSe 2021
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Flöter, Eckhard
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30368v3: Produkttechnologie der Fette und Öle
#30527v4: Schwerpunkt Ernährung/ Lebensmittelwissenschaft (ML-EL-SPM)
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramt) (M. Ed.) - StuPO 2015
2
[PO] Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramt) (M. Ed.) - Med Ernährung/Lebensmittelwissenschaft - Äquivalenzliste ab SoSe 2014
Keine angegeben
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - StuPO 2014
6
Alle Veranstaltungen im Kurs
Produkttechnologie der Fette und Öle
Produkttechnologie der Fette und Öle (Vorlesung)
Termingruppe 1 (Vorlesung)
Gruppe
Termingruppe 1
Termine (14)
Datum
Do., 15.04.2021 - Do., 15.07.2021
Zeit
16:00 Uhr - 18:00 Uhr
Ort
Ohne Ort
Lehrleistung
37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Februar
2023
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
15
30
31
1
2
3
4
5
16
6
7
8
9
10
11
12
17
13
14
15
16
17
18
19
18
20
21
22
23
24
25
26
19
27
28
1
2
3
4
5
Mo.
12.04.2021 - 18.04.2021(SW 1)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 12.04.2021
Di. 13.04.2021
Mi. 14.04.2021
Do. 15.04.2021
LV-Nummer
0340 L 009
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Flöter, Eckhard
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
15.04.2021, 16:00 Uhr - 18:00 Uhr, Ohne Raum
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Produkttechnologie der Fette und Öle (Vorlesung)
Vorlesung
VL
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Fr. 16.04.2021
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)