LV-Nummer 3332 L 201
Gesamt-Lehrleistung 52,00 UE
Semester SoSe 2021
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URL
Label
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik
Gruppe Termingruppe 1

Termine (13)


Mo., 12.04.2021 - Mo., 12.07.2021 (wöchentlich)

09:00 Uhr - 12:00 Uhr

Keine Räume/Campus

52,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Mo.

12.04.2021 - 18.04.2021(SW 1)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 12.04.2021
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Di. 13.04.2021
Mi. 14.04.2021
Do. 15.04.2021
Fr. 16.04.2021