Menü aus- bzw. einklappen
Anmelden
DE
Deutsch
English
MTS
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Volltext
Nach Organisationseinheit
Nach Studiengang
Nach Label
Nach Raum
Nach Modul
Nach Studiengangsbereich
Räume
Suche
Nach Gebäude
Nach Organisationseinheit
Organisationseinheiten
Hilfe
mehr
Stärketechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
37,33 UE
Semester
SoSe 2021
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Flöter, Eckhard
Ulbrich, Marco
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30448v3: Stärke- und Extrudertechnik in der Lebensmitteltechnologie
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - BSc Lebensmitteltechnologie 2014
4
[PO] Lebensmitteltechnologie (M. Sc.) - MSc Lebensmitteltechnologie 2014
2, 3
[PO] Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramt) (M. Ed.) - StuPO 2015
2
Alle Veranstaltungen im Kurs
Stärketechnologie
Stärketechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1 (Integrierte Veranstaltung)
Gruppe
Termingruppe 1
Termine (14)
Datum
Mo., 12.04.2021 - Mo., 12.07.2021
Zeit
08:00 Uhr - 10:00 Uhr
Ort
Ohne Ort
Dozierende
Flöter, Eckhard
;
Ulbrich, Marco
Lehrleistung
37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Mai
2022
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
2
25
26
27
28
29
30
1
3
2
3
4
5
6
7
8
4
9
10
11
12
13
14
15
5
16
17
18
19
20
21
22
6
23
24
25
26
27
28
29
7
30
31
1
2
3
4
5
Mo.
12.04.2021 - 18.04.2021(SW 1)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 12.04.2021
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Flöter, Eckhard; Ulbrich, Marco
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
12.04.2021, 08:00 Uhr - 10:00 Uhr, Ohne Raum
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Stärketechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Integrierte Veranstaltung
IV
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
;
Ulbrich, Marco
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Di. 13.04.2021
Mi. 14.04.2021
Do. 15.04.2021
Fr. 16.04.2021
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)
Bestätigung
Sind Sie sich sicher?