LV-Nummer 3331 L 10703
Gesamt-Lehrleistung 26,67 UE
Semester SoSe 2021
Ansprechpartner Hartmann, Christoph
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache Deutsch

Termine (10)


Mo., 03.05.2021 - Fr., 07.05.2021

16:00 Uhr - 18:00 Uhr

Ohne Ort

13,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Mo., 21.06.2021 - Fr., 25.06.2021

16:00 Uhr - 18:00 Uhr

Ohne Ort

13,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Mo.

03.05.2021 - 09.05.2021(SW 4)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
SEM
Ohne Ort
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
SEM
Ohne Ort
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
SEM
Ohne Ort
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
SEM
Ohne Ort
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
SEM
Ohne Ort