LV-Nummer 3331 L 10703
Gesamt-Lehrleistung 26,67 UE
Semester SoSe 2021
Ansprechpartner Hartmann, Christoph
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache Deutsch

Termine (10)


Mo., 03.05.2021 - Fr., 07.05.2021 (Blocktermin)

16:00 Uhr - 18:00 Uhr

Keine Räume/Campus

13,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Mo., 21.06.2021 - Fr., 25.06.2021 (Blocktermin)

16:00 Uhr - 18:00 Uhr

Keine Räume/Campus

13,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Mo.

03.05.2021 - 09.05.2021(SW 4)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 03.05.2021
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
SEM
Ohne Ort
Di. 04.05.2021
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
SEM
Ohne Ort
Mi. 05.05.2021
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
SEM
Ohne Ort
Do. 06.05.2021
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
SEM
Ohne Ort
Fr. 07.05.2021
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
SEM
Ohne Ort