LV-Nummer 3331 L 10702
Gesamt-Lehrleistung 26,67 UE
Semester SoSe 2021
Ansprechpartner
Verantwortlich Hartmann, Christoph
Dozierend
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache Deutsch

Termine (10)


Mo., 03.05.2021 - Fr., 07.05.2021 (Blocktermin)

10:00 Uhr - 12:00 Uhr

Keine Räume/Campus

13,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Mo., 21.06.2021 - Fr., 25.06.2021 (Blocktermin)

10:00 Uhr - 12:00 Uhr

Keine Räume/Campus

13,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Mo.

03.05.2021 - 09.05.2021(SW 4)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 03.05.2021
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
VL
Ohne Ort
Di. 04.05.2021
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
VL
Ohne Ort
Mi. 05.05.2021
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
VL
Ohne Ort
Do. 06.05.2021
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
VL
Ohne Ort
Fr. 07.05.2021
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
VL
Ohne Ort