Menü aus- bzw. einklappen
Anmelden
DE
Deutsch
English
MTS
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Volltext
Nach Organisationseinheit
Nach Studiengang
Nach Label
Nach Raum
Nach Modul
Nach Studiengangsbereich
Räume
Suche
Nach Gebäude
Nach Organisationseinheit
Organisationseinheiten
Hilfe
mehr
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung" (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
3331 L 10702
Gesamt-Lehrleistung
26,67 UE
Semester
SoSe 2021
Ansprechpartner
Verantwortlich
Hartmann, Christoph
Dozierend
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache
Deutsch
Termine (10)
Datum
Mo., 03.05.2021 - Fr., 07.05.2021 (Blocktermin)
Zeit
10:00 Uhr - 12:00 Uhr
Räume/Campus
Keine Räume/Campus
Lehrleistung
13,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Datum
Mo., 21.06.2021 - Fr., 25.06.2021 (Blocktermin)
Zeit
10:00 Uhr - 12:00 Uhr
Räume/Campus
Keine Räume/Campus
Lehrleistung
13,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Mai
2022
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
2
25
26
27
28
29
30
1
3
2
3
4
5
6
7
8
4
9
10
11
12
13
14
15
5
16
17
18
19
20
21
22
6
23
24
25
26
27
28
29
7
30
31
1
2
3
4
5
Mo.
03.05.2021 - 09.05.2021(SW 4)
Farbgebung
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Lehrformat
Campus
Weitere Optionen
Vor- und Nachbereitungszeiten anzeigen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 03.05.2021
LV-Nummer
3331 L 10702
Format
Vorlesung
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
03.05.2021, 10:00 Uhr - 12:00 Uhr
Raum/Campus
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
Vorlesung
VL
Ohne Ort
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Di. 04.05.2021
LV-Nummer
3331 L 10702
Format
Vorlesung
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
04.05.2021, 10:00 Uhr - 12:00 Uhr
Raum/Campus
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
Vorlesung
VL
Ohne Ort
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Mi. 05.05.2021
LV-Nummer
3331 L 10702
Format
Vorlesung
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
05.05.2021, 10:00 Uhr - 12:00 Uhr
Raum/Campus
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
Vorlesung
VL
Ohne Ort
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Do. 06.05.2021
LV-Nummer
3331 L 10702
Format
Vorlesung
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
06.05.2021, 10:00 Uhr - 12:00 Uhr
Raum/Campus
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
Vorlesung
VL
Ohne Ort
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Fr. 07.05.2021
LV-Nummer
3331 L 10702
Format
Vorlesung
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
07.05.2021, 10:00 Uhr - 12:00 Uhr
Raum/Campus
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
Vorlesung
VL
Ohne Ort
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)
Bestätigung
Sind Sie sich sicher?