Menü aus- bzw. einklappen
Anmelden
DE
Deutsch
English
MTS
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Volltext
Nach Organisationseinheit
Nach Studiengang
Nach Label
Nach Raum
Nach Modul
Nach Studiengangsbereich
Räume
Suche
Nach Gebäude
Nach Organisationseinheit
Organisationseinheiten
Hilfe
mehr
Innovative Technologien (Klausur) [Zweittermin, 09.04.2021]
Prüfungsnummer
0340 L 159
Gesamt-Lehrleistung
8,00 UE
Semester
WS 2020/21
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30108v3: Innovative Technologien der Lebensmittelprozessierung
#30108v2: Innovative Technologien der Lebensmittelprozessierung
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (M. Sc.) - MSc Lebensmitteltechnologie 2014
2, 3
[PO] Lebensmitteltechnologie (M. Sc.) - MSc Lebensmitteltechnologie 2012
1, 2
Alle Veranstaltungen im Kurs
Innovative Technologien
Innovative Technologien (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe (Integrierte Veranstaltung)
Ersttermin, 05.03.2021 (Prüfungsklausur)
Zweittermin, 09.04.2021 (Prüfungsklausur)
Gruppe
Zweittermin, 09.04.2021
Termine (2)
Datum
Fr., 09.04.2021
Zeit
13:00 Uhr - 16:00 Uhr
Ort
Charlottenburg+
Lehrleistung
8,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Juli
2022
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
11
27
28
29
30
1
2
3
12
4
5
6
7
8
9
10
13
11
12
13
14
15
16
17
14
18
19
20
21
22
23
24
15
25
26
27
28
29
30
31
Fr.
05.04.2021 - 11.04.2021(SW -)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 05.04.2021
Di. 06.04.2021
Mi. 07.04.2021
Do. 08.04.2021
Fr. 09.04.2021
LV-Nummer
0340 L 159
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 09.04.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
09.04.2021, 13:00 Uhr - 16:00 Uhr, Ohne Raum
Ort
Charlottenburg+
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Innovative Technologien (Klausur)
Prüfungsklausur
P
Charlottenburg+
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
LV-Nummer
0340 L 159
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 09.04.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
09.04.2021, 13:00 Uhr - 16:00 Uhr, Ohne Raum
Ort
Campus Wedding+
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Innovative Technologien (Klausur)
Prüfungsklausur
P
Campus Wedding+
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)
Bestätigung
Sind Sie sich sicher?