LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 4,00 UE
Semester WS 2020/21
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache Deutsch
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen
Gruppe Ersttermin, 08.04.2021

Termine (1)


Do., 08.04.2021 (Einzeltermin)

13:00 Uhr - 16:00 Uhr

Keine Räume/Campus

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Do.

05.04.2021 - 11.04.2021(SW -)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 05.04.2021
Di. 06.04.2021
Mi. 07.04.2021
Do. 08.04.2021
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
P
Ohne Ort
Fr. 09.04.2021