Prüfungsnummer
Gesamt-Lehrleistung 4,00 UE
Semester WS 2020/21
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache Deutsch
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen
Gruppe Ersttermin, 08.04.2021

Termine (1)


Do., 08.04.2021

13:00 Uhr - 16:00 Uhr

Ohne Ort

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Do.

05.04.2021 - 11.04.2021(SW -)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
P
Ohne Ort