Menü aus- bzw. einklappen
Anmelden
DE
Deutsch
English
MTS
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Volltext
Nach Organisationseinheit
Nach Studiengang
Nach Label
Nach Raum
Nach Modul
Nach Studiengangsbereich
Räume
Suche
Nach Gebäude
Nach Organisationseinheit
Organisationseinheiten
Hilfe
mehr
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur) [Zweittermin, 01.04.2021]
Prüfungsnummer
Gesamt-Lehrleistung
5,33 UE
Semester
WS 2020/21
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30447v5: Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse
#30447v4: Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (M. Sc.) - MSc Lebensmitteltechnologie 2014
1
Alle Veranstaltungen im Kurs
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
Zweittermin, 01.04.2021 (Prüfungsklausur)
Ersttermin, 26.02.2021 (Prüfungsklausur)
Termingruppe 1 (Übung)
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Übung)
Termingruppe 1 (Vorlesung)
Gruppe
Zweittermin, 01.04.2021
Termine (2)
Datum
Do., 01.04.2021
Zeit
08:00 Uhr - 11:00 Uhr
Ort
C 130
(CH+)
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Datum
Do., 01.04.2021
Zeit
10:00 Uhr - 11:00 Uhr
Ort
H 0112
(CH+)
Lehrleistung
1,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Juli
2022
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
11
27
28
29
30
1
2
3
12
4
5
6
7
8
9
10
13
11
12
13
14
15
16
17
14
18
19
20
21
22
23
24
15
25
26
27
28
29
30
31
Do.
29.03.2021 - 04.04.2021(SW 22)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 29.03.2021
Di. 30.03.2021
Mi. 31.03.2021
Do. 01.04.2021
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 01.04.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
01.04.2021, 08:00 Uhr - 11:00 Uhr, C 130
Ort
C 130 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Prüfungsklausur
P
C 130
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “C 130”
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 01.04.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
01.04.2021, 10:00 Uhr - 11:00 Uhr, H 0112
Ort
H 0112 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Prüfungsklausur
P
H 0112
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “H 0112”
Fr. 02.04.2021
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)
Bestätigung
Sind Sie sich sicher?