Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Termingruppe 1
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
3332 L 701
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
52,00 UE
Semester
SoSe 2023
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (26)
Zeitraum
16:00 - 17:30, Mo. 17.04 - 17.07.23, wöchentlich
Ort
TIB13b 110 (Hörsaal B)
(
Campus Wedding
)
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Lehrleistung
24,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
08:00 - 09:30, Mi. 19.04 - 19.07.23, wöchentlich
Ort
TIB20+21 008 (Hörsaal C)
(
Campus Wedding
)
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Lehrleistung
28,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
LV-Nummer
3332 L 701
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Dozierende
Rohn, Sascha
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
16:00 - 17:30, Mo. 17.04 - 17.07.23, wöchentlich
Ort
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
TIB13b 110 (Hörsaal B)
(Wedding)
Rohn, Sascha
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
Di.
Mi.
LV-Nummer
3332 L 701
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Dozierende
Rohn, Sascha
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 09:30, Mi. 19.04 - 19.07.23, wöchentlich
Ort
TIB2021 008 (Hörsaal C) (Wedding+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
TIB20+21 008 (Hörsaal C)
(Wedding)
Rohn, Sascha
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB20+21 008 (Hörsaal C)”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren