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Veranstaltung
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie - Klausur 2 (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
2,67 UE
Semester
WiSe 2022/23
Ansprechpartner
Verantwortlich
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30920v2: Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - StuPO 2021
4
Alle Veranstaltungen im Kurs
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Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie - Klausur 3 (Vorlesung)
1. Termingruppe (Vorlesung)
Gruppe
Termine (1)
Datum
Fr., 24.02.2023
Zeit
10:00 Uhr - 12:00 Uhr
Ort
TIB13b 110 (Hörsaal B)
(Wedding+)
Lehrleistung
2,67 UE
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Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
April
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Fr.
20.02.2023 - 26.02.2023(SW 18)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
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15:00
16:00
17:00
Mo. 20.02.2023
Di. 21.02.2023
Mi. 22.02.2023
Do. 23.02.2023
Fr. 24.02.2023
Format
Vorlesung
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Fr. 24.02.23, 10:00 - 12:00
Ort
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie - Klausur 2
Vorlesung
VL
TIB13b 110 (Hörsaal B)
(Wedding+)
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OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
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