LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 2,67 UE
Semester WiSe 2022/23
Ansprechpartner
Verantwortlich
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URL
Label
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie
Gruppe

Termine (1)


Fr., 24.02.2023

10:00 Uhr - 12:00 Uhr

2,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Fr.

20.02.2023 - 26.02.2023(SW 18)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie - Klausur 2
VL
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding+)