LV-Nummer 0335 L 294
Gesamt-Lehrleistung 21,33 UE
Semester WiSe 2022/23
Ansprechpartner Wietstock, Philip
Verantwortlich Gibson, Brian Richard
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URL
Label
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Stupo/VertiefungsrichtungFS
[PO] Brauwesen (B. Eng.) - StuPO 2018 5, 6
Alle Veranstaltungen im Kurs
Verfahrenstechniken in der Bierherstellung I
Gruppe

Termine (2)


Do., 08.12.2022 - Fr., 09.12.2022

10:00 Uhr - 18:00 Uhr

(Wedding+)

21,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Do.

05.12.2022 - 11.12.2022(SW 8)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung
VL
TIB25 220 (Wedding+)
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung
VL
TIB25 220 (Wedding+)

Bitte in ISIS-Kurs eintragen

https://isis.tu-berlin.de/course/view.php?id=31817