Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Mikrobiologie für berufliche Fachrichtung Ernährung / Lebensmittelwissenschaft (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 005
Gesamt-Lehrleistung
32,00 UE
Semester
WiSe 2022/23
Ansprechpartner
Jung, Sascha
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Biotechnologie
↳ 33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30514v8: Mikrobiologie (für die berufliche Fachrichtung Ernährung/Lebensmittelwissenschaft)
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (BSc) - Allg. PO der TU
Keine angegeben
[PO] Lebensmitteltechnologie (M. Sc.) - StuPO 2012
3
[PO] Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramt) (B. Sc.) - StuPO 2015
3
[PO] Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramt) (B. Sc.) - Bsc Ernährung/Lebensmittelwissenschaft - Äquivalenzliste ab SoSe 2014
3
Alle Veranstaltungen im Kurs
Mikrobiologie für berufliche Fachrichtung Ernährung / Lebensmittelwissenschaft
Mikrobiologie für berufliche Fachrichtung Ernährung / Lebensmittelwissenschaft (Vorlesung)
1. Termingruppe (Vorlesung)
Gruppe
1. Termingruppe
Termine (16)
Datum
Mi., 19.10.2022 - Mi., 15.02.2023
Zeit
08:00 Uhr - 09:30 Uhr
Ort
TIB20+21 008 (Hörsaal C)
(Wedding+)
Vorbereitung
0:15
Pause
0:00:00
Nachbereitung
0:15
Lehrleistung
32,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Februar
2023
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
15
30
31
1
2
3
4
5
16
6
7
8
9
10
11
12
17
13
14
15
16
17
18
19
18
20
21
22
23
24
25
26
19
27
28
1
2
3
4
5
Mo.
17.10.2022 - 23.10.2022(SW 1)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 17.10.2022
Di. 18.10.2022
Mi. 19.10.2022
LV-Nummer
0335 L 005
Format
Vorlesung
Gruppe
1. Termingruppe
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Mi. 19.10.22, 07:45 - 09:45
Ort
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
15min/15min
Pausendauer
0min
Mikrobiologie für berufliche Fachrichtung Ernährung / Lebensmittelwissenschaft (Vorlesung)
Vorlesung
VL
TIB20+21 008 (Hörsaal C)
(Wedding+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie”
Raum “TIB20+21 008 (Hörsaal C)”
Do. 20.10.2022
Fr. 21.10.2022
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)