LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 64,00 UE
Semester WiSe 2022/23
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend Rauh, Cornelia
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie)
Gruppe Termingruppe 1

Termine (32)


Do., 20.10.2022 - Do., 16.02.2023

08:00 Uhr - 09:30 Uhr

(CD+)

32,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Do., 20.10.2022 - Do., 16.02.2023

10:00 Uhr - 11:30 Uhr

(CD+)

32,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Mo.

17.10.2022 - 23.10.2022(SW 1)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
VL
KL-H 006 (CD+)
Rauh, Cornelia
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
VL
KL-H 006 (CD+)
Rauh, Cornelia