Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Malzbereitung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 300
Gesamt-Lehrleistung
40,00 UE
Semester
WiSe 2022/23
Ansprechpartner
Wietstock, Philip
Verantwortlich
Gibson, Brian Richard
Dozierend
Gibson, Brian Richard
Svedlund, Natalia
Wietstock, Philip
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URL
Label
Sprache
Englisch
Module
#30344v2: Rohstoffe und Malzbereitung (9 LP)
#30662v2: Technologie der Malz- und Bierherstellung I
#30006v5: Rohstoffe und Malzbereitung
#30344v5: Rohstoffe und Malzbereitung (9 LP)
#30646v3: Rohstoffe und Malzbereitung (nur Vorlesung)
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Brauerei- und Getränketechnologie (B. Sc.) - StuPO 2016
3, 4
[PO] Brauwesen (B. Eng.) - StuPO 2018
3
Alle Veranstaltungen im Kurs
Malzbereitung
Malzbereitung (Vorlesung)
1. Termingruppe (Vorlesung)
Gruppe
1. Termingruppe
Termine (20)
Datum
Mo., 17.10.2022 - Mo., 12.12.2022
Zeit
10:00 Uhr - 11:30 Uhr
Ort
TIB25 -309
(Wedding+)
Lehrleistung
18,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Datum
Mi., 19.10.2022 - Mi., 14.12.2022
Zeit
12:00 Uhr - 13:30 Uhr
Ort
TIB25 -309
(Wedding+)
Lehrleistung
18,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Datum
Fr., 21.10.2022
Zeit
12:00 Uhr - 13:30 Uhr
Ort
TIB25 -309
(Wedding+)
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Februar
2023
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
15
30
31
1
2
3
4
5
16
6
7
8
9
10
11
12
17
13
14
15
16
17
18
19
18
20
21
22
23
24
25
26
19
27
28
1
2
3
4
5
Mo.
17.10.2022 - 23.10.2022(SW 1)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 17.10.2022
LV-Nummer
0335 L 300
Format
Vorlesung
Gruppe
1. Termingruppe
Dozierende
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Mo. 17.10.22, 10:00 - 11:30
Ort
TIB25 -309 (Wedding+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Malzbereitung (Vorlesung)
Vorlesung
VL
TIB25 -309
(Wedding+)
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB25 -309”
Di. 18.10.2022
Mi. 19.10.2022
LV-Nummer
0335 L 300
Format
Vorlesung
Gruppe
1. Termingruppe
Dozierende
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Mi. 19.10.22, 12:00 - 13:30
Ort
TIB25 -309 (Wedding+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Malzbereitung (Vorlesung)
Vorlesung
VL
TIB25 -309
(Wedding+)
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB25 -309”
Do. 20.10.2022
Fr. 21.10.2022
LV-Nummer
0335 L 300
Format
Vorlesung
Gruppe
1. Termingruppe
Dozierende
Wietstock, Philip; Svedlund, Natalia; Gibson, Brian Richard
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Fr. 21.10.22, 12:00 - 13:30
Ort
TIB13b 566 (Wedding+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Malzbereitung (Vorlesung)
Vorlesung
VL
TIB13b 566
(Wedding+)
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB13b 566”
LV-Nummer
0335 L 300
Format
Vorlesung
Gruppe
1. Termingruppe
Dozierende
Wietstock, Philip; Svedlund, Natalia; Gibson, Brian Richard
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Fr. 21.10.22, 12:00 - 13:30
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Malzbereitung (Vorlesung)
Vorlesung
VL
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)