Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
85,33 UE
Semester
WiSe 2022/23
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
McHardy, Christopher
Rauh, Cornelia
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30447v6: Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse
#30447v4: Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (M. Sc.) - StuPO 2014
1
Alle Veranstaltungen im Kurs
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
Ersttermin, 20.02.2023 (Prüfungsklausur)
Zweittermin, 07.03.2023 (Prüfungsklausur)
Zweittermin, 11.04.2023 (Prüfungsklausur)
Termingruppe 1 (Vorlesung)
Gruppe
Termingruppe 1
Termine (32)
Datum
Di., 18.10.2022 - Di., 14.02.2023
Zeit
14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Ort
KL-H 006
(CD+)
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Datum
Di., 18.10.2022 - Di., 14.02.2023
Zeit
16:00 Uhr - 18:00 Uhr
Ort
KL-H 006
(CD+)
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Februar
2023
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
15
30
31
1
2
3
4
5
16
6
7
8
9
10
11
12
17
13
14
15
16
17
18
19
18
20
21
22
23
24
25
26
19
27
28
1
2
3
4
5
Mo.
17.10.2022 - 23.10.2022(SW 1)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 17.10.2022
Di. 18.10.2022
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Rauh, Cornelia; McHardy, Christopher
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Di. 18.10.22, 14:00 - 16:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
Vorlesung
VL
Ohne Ort
McHardy, Christopher
;
Rauh, Cornelia
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Rauh, Cornelia; McHardy, Christopher
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Di. 18.10.22, 16:00 - 18:00
Ort
KL-H 006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
Vorlesung
VL
KL-H 006
(CD+)
McHardy, Christopher
;
Rauh, Cornelia
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Mi. 19.10.2022
Do. 20.10.2022
Fr. 21.10.2022
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)