Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Veranstaltung
LV-Nummer
0335 L 018
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
42,00 UE
Semester
WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Wietstock, Philip
Verantwortliche
Sprache
Englisch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (21)
Zeitraum
10:00 - 11:30, Mo. 02.01 - 13.02.23, wöchentlich
Ort
TIB25 -309
(
Campus Wedding
)
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
14,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
12:00 - 13:30, Mi. 04.01 - 15.02.23, wöchentlich
Ort
TIB25 -309
(
Campus Wedding
)
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
14,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
12:00 - 13:30, Fr. 06.01 - 17.02.23, wöchentlich
Ort
TIB25 -309
(
Campus Wedding
)
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
14,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
LV-Nummer
0335 L 018
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Wietstock, Philip; Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
10:00 - 11:30, Mo. 02.01 - 13.02.23, wöchentlich
Ort
TIB25 -309 (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
TIB25 -309
(Wedding)
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB25 -309”
Di.
Mi.
LV-Nummer
0335 L 018
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
12:00 - 13:30, Mi. 04.01 - 15.02.23, wöchentlich
Ort
TIB25 -309 (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
TIB25 -309
(Wedding)
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB25 -309”
Do.
Fr.
LV-Nummer
0335 L 018
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Gibson, Brian Richard; Wietstock, Philip; Svedlund, Natalia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
12:00 - 13:30, Fr. 06.01 - 17.02.23, wöchentlich
Ort
TIB25 -309 (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
TIB25 -309
(Wedding)
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB25 -309”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren