Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur) [Zweittermin, 13.04.2023]
Prüfungsnummer
Gesamt-Lehrleistung
4,00 UE
Semester
WiSe 2022/23
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30917v1: Bioverfahrenstechnik
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - StuPO 2021
5
Alle Veranstaltungen im Kurs
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie)
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
Ersttermin, 23.02.2023 (Prüfungsklausur)
Zweittermin, 09.03.2023 (Prüfungsklausur)
Zweittermin, 13.04.2023 (Prüfungsklausur)
Termingruppe 1 (Vorlesung)
Gruppe
Zweittermin, 13.04.2023
Termine (2)
Datum
Do., 13.04.2023
Zeit
08:30 Uhr - 10:00 Uhr
Ort
H 2032
(CH+)
Vorbereitung
0:30
Pause
0:00:00
Nachbereitung
0:30
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Januar
2023
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
-
26
27
28
29
30
31
1
11
2
3
4
5
6
7
8
12
9
10
11
12
13
14
15
13
16
17
18
19
20
21
22
14
23
24
25
26
27
28
29
15
30
31
1
2
3
4
5
Do.
10.04.2023 - 16.04.2023(SW -)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 10.04.2023
Di. 11.04.2023
Mi. 12.04.2023
Do. 13.04.2023
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 13.04.2023
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Do. 13.04.23, 08:00 - 10:30
Ort
H 2053 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Pausendauer
0min
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Prüfungsklausur
P
H 2053
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “H 2053”
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 13.04.2023
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Do. 13.04.23, 08:00 - 10:30
Ort
H 2032 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Pausendauer
0min
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Prüfungsklausur
P
H 2032
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “H 2032”
Fr. 14.04.2023
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)